Hähnchenfilet an marinierten Champignons und Trauben

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 1/2 Stunden
  • Brennwert
    ca. 460 kcal pro Person
  • 4

Zubereitung

  1. Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundum 8-10 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
  2. Pilze putzen, vierteln. Trauben abbrausen und abzupfen. Pilze und Trauben im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry 1 Minute zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen.
  3. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Pfefferbeeren zerstoßen. Balsamico-Essig, Saft, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Trauben Pilz und Hähnchen mischen, mit dem Dressing anmachen, 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Probieren Sie auch

Kokoshähnchen mit Gemüse und Chili

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hähnchenbrustfilet Tessin

ca. 45 Minuten

    Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

    ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Hähnchenbrust mit Ravioli und Honig-Feigen-Gorgonzola-Sauce

    ca. 25 Minuten

      Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika-Chili Pesto und Bohnen-Avocado-Salat

      ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

      • Glutenfrei

      Hähnchenbrust mit Mangoldfüllung

      ca. 50 Minuten