Gefüllte Nudeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 320 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Gefüllte Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze die Paprikastreifen kurz darin anschmoren. Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Abgetropfte Nudeln darin schwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Probieren Sie auch

Tortelloni mit Fischvariation auf Zitronensauce

ca. 20 Minuten

    Gratinierte Tortelloni mit Birne und Nüssen

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch

    Tortellini mit Kräuterseitlingen und Trauben

    ca. 20 Minuten

    • Vegetarisch

    Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse

    ca. 35 Minuten

    • Vegetarisch

    Tortellini-Salat mit Gorgonzola

    etwa 15 bis 20 Minuten

    • Vegetarisch

    Tortelloni mit mediterraner Süßlupinenfüllung und Walnusspesto

    15 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan