Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
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Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zubereitung Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken. Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zutaten 1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung Salz 5 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen) 3 EL Olivenöl 15 Blätter frische Minze 50 g gehackte Mandeln 100 g Frischkäse schwarzer Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung Salz 5 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen) 3 EL Olivenöl 15 Blätter frische Minze 50 g gehackte Mandeln 100 g Frischkäse schwarzer Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss Zubereitung Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken. Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sagen Sie es gern weiter: