Rührtofu

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Portionen
    2 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Paprika halbieren, in Streifen schneiden und würfeln. Thymianblätter abzupfen.
  2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch 2 Minuten glasig andünsten. Paprika dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
  3. Tofu in große Stücke schneiden, mit Küchentüchern trockentupfen, zerbröseln.
  4. Tofu zu den Zwiebeln und Paprika geben, mit Kurkuma, Paprika, Sojasauce würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und noch 1-2 Minuten braten.
  5. Rührtofu mit Avocado, Babyspinat, Cherrytomaten und frischer Petersilie servieren.


Rezept- und Bildkreation von Olga Laitenberger.