Tortelloni mit Fischvariation auf Zitronensauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Petersilie waschen, trocken tupfen und feinhacken.
  4. Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch und dem Zitronen-Olivenöl in eine große Schüssel geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wildlachs und Kabeljau von beiden Seiten mit Butter anbraten, Rosmarinzweig beim Braten in die Pfanne legen.
  6. Tortellini, Wildlachs und Kabeljau mit der Sauce übergießen, mit Parmesanspänen garnieren und gleich servieren.

Probieren Sie auch

Tortellini-Salat mit Gorgonzola

etwa 15 bis 20 Minuten

  • Vegetarisch

Gefüllte Nudeln

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Gratinierte Tortelloni mit Birne und Nüssen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Tortelloni mit mediterraner Süßlupinenfüllung und Walnusspesto

15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Tortellini mit Kräuterseitlingen und Trauben

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch