Avocado-Spinat-Smoothie

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 220 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen.
  2. Spinat sowie Stangensellerieblätter klein hacken, Salatgurke mit oder ohne Schale entkernen und würfeln, Tomaten klein würfeln und alle Zutaten in einen hohen Mixer geben.
  3. Anschließend Leinöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Wasser hinzufügen. Solange vermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Probieren Sie auch

Avocado-Garnelen-Cocktail

ca. 30 Minuten

    Herbstgemüse-Carpaccio mit Avocado-Mandelcreme und würzigen Walnüssen

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Avocado-Mousse au Chocolat mit Orangensalat und Mandeln

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Avocado-Minz-Suppe

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch

    Avocado mit Frischkäse-Schinken-Füllung

    ca. 25 Min

      Avocado-Mangosalat

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei