Erdbeer-Balsamico-Drink

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Brennwert
    ca. 100 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und halbieren oder vierteln.
  2. Die unteren Blätter der Basilikumzweige abzupfen und in feine Streifen scheiden, die restlichen zur Dekoration zurückbehalten.
  3. Die Erdbeeren und das Basilikum zusammen mit dem Honig und dem Balsamico in einen Mixer geben und pürieren.
  4. Anschließend die Eiswürfel und das Mineralwasser dazu-geben und aufschlagen. In Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und mit den übrigen Basilikumzweigchen und den Erdbeeren garnieren. Kühl servieren.

Probieren Sie auch

Glutenfreie Erdbeer-Biskuitrolle

ca. 1 Stunde und 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Erdbeer-Rhabarber-Windbeutel

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Keksboden und Holunderblütensirup

ca. 1 Stunde (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch

Erdbeer-Smoothie

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Löffelbiskuit mit Beerengrütze und Joghurt-Frischkäse-Creme

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Erdbeertraum mit Mascarpone

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Erdbeer-Tiramisu

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pistazien-Pesto und Vanilleeis

ca. 45 Minuten (plus Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei