Melonen-Schinken-Caprese

  • Zubereitungszeit
    ca. 10 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale trennen und ebenfalls in dünne Scheiben zerteilen.
  2. Alles abwechselnd auf einen großen Teller oder eine Platte schichten und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Den Schinken zu Rollen formen und auf der platte anrichten.
  3. Das Ganze mit den Basilikumblättern dekorativ garnieren und mit dem restlichen Öl beträufeln. Abschließend den schwarzen Pfeffer drüber mahlen.

Probieren Sie auch

Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt

ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Melonenbowle mit Basilikum, Prosecco und Holunderblütensirup

ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß

ca. 30 Minuten

  • Glutenfrei

Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Dessert mit Holunderblütencreme, marinierten Melonen und Löffelbiskuit

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Melonen-Johannisbeer-Smoothie mit Minze

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei