Orangen-Soja-Drink mit Fruchtspießen

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Brennwert
    ca. 400 kcal pro Portion
  • 2

Zubereitung

  1. Orangen halbieren und Saft auspressen.
  2. Orangensaft mit Sanddornsaft und Agavendicksaft im Mixer verrühren. Sojamilch dazugeben, kurz untermixen und anschließend den Drink in die Gläser füllen.
  3. Für die Fruchtspieße die einzelnen Obstsorten portionieren und abwechselnd auf die Spieße stecken.
  4. Gläser mit Orangenscheiben garnieren und die Fruchtspieße zum Drink reichen.
Tipp:
Drink gut gekühlt und mit Kokosraspeln dekoriert servieren.

Probieren Sie auch

Warme Schokotaschen mit Orangenragout und Sektmousse

  • Vegetarisch

Mini-Orangen-Ingwer-Stollen mit Schokoguss

ca. 3,5 Stunden (mit Gehzeit)

  • Vegetarisch

Zwiebel-Orangen-Salat

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Orangen-Radicchiosalat mit Chorizo und Kichererbsen

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei

Vegane Orangen-Kekse

ca. 30 Minuten

  • Vegan
  • Laktosefrei

Orangen-Grapefruitsalat mit Datteln und Frischkäsenocken

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch