Dinkel-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eierlikör-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 590 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für die Eierlikör-Creme Quark, Sahne, Eierlikör, 30 g Honig und Vanille gut verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren mit Holunderblüten-Sirup mischen.
  2. Mehl, Eier, Milch, 30 g Honig und Dinkelflocken verrühren. Pfannkuchen nacheinander in einer Pfanne mit je einem Viertel des Öls von beiden Seiten braten.
  3. Pfannkuchen herausnehmen, mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren servieren. Etwas Schokolade mit einer Reibe darüber raspeln.

Probieren Sie auch

Spekulatius

30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Herbstgemüse-Quiche

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch

Linzer Plätzchen

ca. 1 Stunde (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan

Süßer Fruchtstollen mit Ingwer, getrockneten Sauerkirschen und Kakao

ca. 1 Stunde (ohne Geh-und Backzeiten)

  • Vegetarisch

Gefüllte Fruchtsterne mit Mandeln

ca. 1 Stunde 20 Minuten (ohne Backzeit)

  • Vegetarisch

Kaffee-Ingwer-Engel

ca. 1 Stunde 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Orangen-Mascarpone-Küsschen

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch

Paprika-Oliven-Tarte mit Frischkäsenocken

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch