Griechisches Veggie-Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 210 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen. Beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte oder Portionstellern anrichten.
  2. Oregano abbrausen, die Blätter abzupfen, mit Feta, Joghurt, Öl, Essig, Anis, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Evtl. etwas Mineralwasser hinzugeben.
  3. "Carpaccio" salzen und pfeffern, die Sauce darüber verteilen. Petersilie abbrausen, Blättchen grob hacken und über den Salat streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit roten Zwiebelringen und schwarzen Oliven garnieren.

Probiere auch

Gegrilltes Schweinefilet in Pfeffermarinade mit Tomatenmarmelade und Kresse

ca. 45 Minuten (ohne Marinier- und Kühlzeiten)

  • Laktosefrei

Bunte Tomaten-Galette

90 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Tomaten-Omelette

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch

Eisgekühlte Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauchbrot und Olivenpaste

ca. 35 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Italienische Pesto-Tomaten

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Lavendel-Ratatouille mit Polentasticks

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Süß-Saure Tomatensuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Tomatenscheiben mit Thunfischcreme, Basilikum und Kapern

ca. 25 Minuten

    Vegane Grillspieße mit Cranberry-Tomaten-Salsa

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Zander mit Reiscreme, Erbsen, Brotchip und Tomatensalsa

      Sag es gern weiter