Spaghetti mit Buschbohnen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probieren Sie auch

Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

    Garnelen Omelett

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

    ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Kokosmilchsuppe mit Garnelen

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

    ca. 40 Minuten

      Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

      30 Minuten

        Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

          Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

          ca. 40 Minuten

            Garnelencurry mit Reis

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

            ca. 1 Stunde

            • Laktosefrei