Spaghetti mit Buschbohnen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probieren Sie auch

Garnelen Omelett

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

30 Minuten

    Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

    ca. 40 Minuten

      Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

      ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

        Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

        ca. 1 Stunde

        • Laktosefrei

        Kokosmilchsuppe mit Garnelen

        ca. 30 Minuten

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

          Garnelencurry mit Reis

          ca. 30 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

          ca. 40 Minuten

            Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

            ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei