Spaghetti mit Buschbohnen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probiere auch

Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

30 Minuten

    Garnelencurry mit Reis

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

    ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

      Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

      ca. 40 Minuten

        Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

        ca. 1 Stunde

        • Laktosefrei

        Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

        ca. 40 Minuten

          Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

          ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

            Kokosmilchsuppe mit Garnelen

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Garnelen Omelett

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Sag es gern weiter