Spaghetti mit Buschbohnen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probiere auch

Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

30 Minuten

    Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

      Kokosmilchsuppe mit Garnelen

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Garnelencurry mit Reis

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

      ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

        Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

        ca. 40 Minuten

          Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

          ca. 1 Stunde

          • Laktosefrei

          Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

          ca. 40 Minuten

            Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

            ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Garnelen Omelett

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Sag es gern weiter