Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

  • Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
  • Brennwert
    ca. 810 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Zitronenschale, Basilikumpesto und Zitronensaft hinzufügen und 20 Minuten offen köcheln lassen.
  2. Pasta in Salzwasser 8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundherum 5 Minuten braten.
  3. Basilikum fein hacken. Nudeln abgießen, mit der Sauce, dem gehackten Basilikum und den Garnelen vermischen. Pistazien fein hacken und darüber streuen.

Probieren Sie auch

Garnelen Omelett

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Garnelencurry mit Reis

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

    Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

    ca. 40 Minuten

      Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

      ca. 1 Stunde

      • Laktosefrei

      Spaghetti mit Buschbohnen

      ca. 30 Minuten

        Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

        30 Minuten

          Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

          ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

            Kokosmilchsuppe mit Garnelen

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei