Christmas Salmon

Weihnachtlicher Ofenlachs

  • Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Lachsfilets auftauen lassen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. In einer Pfanne Butter, Balsamico Creme, Ahornsirup, Senf, Vanilleschote (sowohl das ausgelöste Vanillemark als auch die ausgelöste Schote) sowie Salz und Pfeffer ca. 2-3 Min bei mittlerer Temperatur erhitzen und mit einem Schneebesen verquirlen, bis es gleichmäßig cremig wird. Ausgelöste Schote wieder aus der Sauce nehmen.
  3. Lachsfilets in eine Ofenform legen und mit der Sauce übergießen. Im Ofen ca.15-20 Min. backen. Tagliatelle währenddessen al dente kochen.
  4. Rosmarinzweige waschen und etwas zerkleinern. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfel entkernen.
  5. Granatapfelkerne, Rosmarinzweige sowie Zitronenspalten auf den Lachsfilets garnieren und mit einer Beilage servieren.

Rezept- und Bildkreation von epifood.

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