Gebackene Rote-Bete-Maultasche

Mit Walnussbutter, Birne & Feldsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 70 Minuten
  • Brennwert
    ca. 867 kcal
  • 4

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Eiern, Olivenöl und etwas Salz einen glatten Nudelteig kneten, in Folie wickeln, 30 Min. ruhen lassen.
  2. Rote Bete pürieren, mit Ricotta, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer cremigen Füllung verrühren.
  3. Nudelteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit Füllung belegen und zu Maultaschen formen.
  4. In kochendem Salzwasser 3–4 Minuten garen.
  5. Butter zerlassen, Walnüsse grob hacken und darin goldbraun rösten.
  6. Birne in feine Spalten schneiden, kurz in der Pfanne ansautieren.
  7. Maultaschen auf Teller geben, Walnussbutter darübergießen, mit Birne und Feldsalat anrichten.

Probiere auch

Gemüsechips aus Schalenresten

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

  • Vegetarisch

Rote Bete Hummus auf Avocado Brot

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Ravioli

ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Kräuterbutter

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

ca. 1 Stunde

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Rote-Bete-Schnitzel mit Guacamole

ca. 30 Min

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Scharfer Rote-Bete-Drink

ca. 10 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Schwedischer Rote-Bete-Salat

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ziegenkäse auf Salatbett

    Sag es gern weiter