Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  • Brennwert
    ca. 470 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für den Salat die Tomaten würfeln. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Für das Dressing etwas Sesamöl, Knoblauch, Agavendicksaft, Senf, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Tomaten, Koriander und Dressing gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Spinat in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Spinat und Soja-Cuisine hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und etwas Zitronensaft würzen. Chili halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in gemahlenem Quinoa wenden.
  3. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten 5 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Chilistreifen hinzufügen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Spinat und dem Salat servieren.

Probieren Sie auch

Lachs-Spaghetti

ca. 45 Minuten

    Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Lachs auf grünem Ofenspargel

    ca. 35 Minuten

      Lachs auf Gemüsepasta mit Dashisud

      60 Minuten + 4 Stunden Ziehzeit

        Lachs mit Tomaten-Minz-Salat und Feta auf Hummus

        ca. 25 Minuten

          Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

          ca. 25 Minuten

            Wildlachs-Wraps mit Mango

            ca. 20 Minuten

              Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

              ca. 45 Minuten

              • Glutenfrei

              Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren

              ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

              • Laktosefrei

              Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

              ca. 45 Minuten

                Lachs-Tagliatelle mit Blauschimmelkäse und Feigen

                ca. 25 Minuten

                  Schwedisches Lachsfilet

                  ca. 1 Stunde

                    Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

                    ca. 1 Stunde 20 Minuten