Wildlachs-Wraps mit Mango

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • NaN

Zubereitung

  1. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mangohälfte schälen und in Streifen schneiden. Paprika vom Strunk befreien, entkernen, mit der Gurke waschen, trocken reiben und beides in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  4. Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei immer ⅓ des Fladens frei lassen. Frühlingszwiebeln, Rucola und Sprossen locker auf dem Frischkäse verteilen. In die Mitte Lachs, Mango, Paprika und Gurke legen. Das nicht belegte Ende der Tortillas umschlagen und dann von der unteren Seite zu festen Wraps aufrollen. Guten Appetit!

Tipp: Wenn man die Wraps in Butterbrotpapier wickelt und mit einem Bändchen verschnürt, lassen sie sich einfacher essen – vor allem unterwegs.

Probieren Sie auch

Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren

ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

  • Laktosefrei

Lachs-Spaghetti

ca. 45 Minuten

    Schwedisches Lachsfilet

    ca. 1 Stunde

      Lachs mit Tomaten-Minz-Salat und Feta auf Hummus

      ca. 25 Minuten

        Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

        ca. 45 Minuten

        • Glutenfrei

        Lachs auf grünem Ofenspargel

        ca. 35 Minuten

          Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl

          ca. 45 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

          ca. 25 Minuten

            Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat

            ca. 1 Stunde

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei

            Lachs-Tagliatelle mit Blauschimmelkäse und Feigen

            ca. 25 Minuten

              Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

              ca. 45 Minuten

                Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

                ca. 1 Stunde 20 Minuten

                  Lachs auf Gemüsepasta mit Dashisud

                  60 Minuten + 4 Stunden Ziehzeit