Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 1000 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Ei trennen. Eiweiß beiseite stellen. Restliche Eier, Eigelb, Grieß, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas ruhen lassen.
  2. Lachs in Stücke und 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit etwas flüssiger Butter bestreichen.
  3. Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in Quadrate schneiden, Lachs damit umwickeln. Eiweiß mit einem Pinsel auf der Innenseite auftragen und Lachsrolle verschließen.
  4. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Würfel in Butter anschwitzen, Spinat, Sahne und Mandeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Lachs-Nudelrollen von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Mit dem Spinat-Mandelgemüse servieren.

Probieren Sie auch

Lachs-Spaghetti

ca. 45 Minuten

    Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Lachs auf grünem Ofenspargel

    ca. 35 Minuten

      Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat

      ca. 1 Stunde

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Lachs auf Gemüsepasta mit Dashisud

      60 Minuten + 4 Stunden Ziehzeit

        Lachs mit Tomaten-Minz-Salat und Feta auf Hummus

        ca. 25 Minuten

          Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

          ca. 25 Minuten

            Wildlachs-Wraps mit Mango

            ca. 20 Minuten

              Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

              ca. 45 Minuten

              • Glutenfrei

              Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren

              ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

              • Laktosefrei

              Lachs-Tagliatelle mit Blauschimmelkäse und Feigen

              ca. 25 Minuten

                Schwedisches Lachsfilet

                ca. 1 Stunde

                  Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

                  ca. 1 Stunde 20 Minuten