Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 1000 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Ei trennen. Eiweiß beiseite stellen. Restliche Eier, Eigelb, Grieß, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas ruhen lassen.
  2. Lachs in Stücke und 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit etwas flüssiger Butter bestreichen.
  3. Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in Quadrate schneiden, Lachs damit umwickeln. Eiweiß mit einem Pinsel auf der Innenseite auftragen und Lachsrolle verschließen.
  4. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Würfel in Butter anschwitzen, Spinat, Sahne und Mandeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Lachs-Nudelrollen von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Mit dem Spinat-Mandelgemüse servieren.

Probiere auch

Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

ca. 1 Stunde 20 Minuten

    Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Lachs mit Tomaten-Minz-Salat und Feta auf Hummus

    ca. 25 Minuten

      Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren

      ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

      • Laktosefrei

      Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

      ca. 45 Minuten

      • Glutenfrei

      Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl

      ca. 45 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Schwedisches Lachsfilet

      ca. 1 Stunde

        Wildlachs-Wraps mit Mango

        ca. 20 Minuten

          Lachs auf Gemüsepasta mit Dashisud

          60 Minuten + 4 Stunden Ziehzeit

            Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

            ca. 25 Minuten

              Lachs-Spaghetti

              ca. 45 Minuten

                Lachs-Tagliatelle mit Blauschimmelkäse und Feigen

                ca. 25 Minuten

                  Lachs auf grünem Ofenspargel

                  ca. 35 Minuten

                    Christmas Salmon

                    ca. 40 Minuten

                      Sag es gern weiter