Scharfer Rote-Bete-Drink

    4

Zubereitung

  1. Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen.
  3. Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.

Probieren Sie auch

Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Kräuterbutter

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Ziegenkäse auf Salatbett

    Gemüsechips aus Schalenresten

    ca. 50 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Schwedischer Rote-Bete-Salat

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Rote-Bete-Schnitzel mit Guacamole

    ca. 30 Min

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Rote-Bete-Ravioli

    ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei