Scharfer Rote-Bete-Drink

    4

Zubereitung

  1. Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen.
  3. Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.

Probieren Sie auch

Ziegenkäse auf Salatbett

    Rote-Bete-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch

    Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Kräuterbutter

    • Vegetarisch

    Rote-Bete-Schnitzel mit Guacamole

    ca. 30 Min

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Schwedischer Rote-Bete-Salat

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Gemüsechips aus Schalenresten

    ca. 50 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

    ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

    • Vegetarisch