Scharfer Rote-Bete-Drink

    4

Zubereitung

  1. Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen.
  3. Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.

Probieren Sie auch

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Kräuterbutter

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Gemüsechips aus Schalenresten

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

  • Vegetarisch

Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

ca. 1 Stunde

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Rote-Bete-Schnitzel mit Guacamole

ca. 30 Min

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rote-Bete-Ravioli

ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Schwedischer Rote-Bete-Salat

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ziegenkäse auf Salatbett