Apfelkuchen

mit Datteln gesüßt

  • Zubereitungszeit
    ca. 90 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und längs einschneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Haferflocken und Mandeln im Mixer mahlen und mit den anderen trockenen Zutaten mischen.
  3. Eier 1 Minute lang mit einem Handrührgerät aufschlagen
  4. Kokosöl schmelzen und mit Dattelmus und allen anderen flüssigen Zutaten kurz unter die Eier rühren.
  5. Trockene Zutaten kurz unterrühren und Teig in eine Springform füllen.
  6. Äpfel kreisförmig darauf verteilen und bei 175° C Umluft für 45 Minuten backen.

Rezeptkreation von Nasch Natur

Probiere auch

Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Apfelwaffeln

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Apfelrosen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Omas winterliches Apfelkompott

  • Vegetarisch

Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

ca. 40 Minuten

    Apfel-Mandelkuchen mit Zimt

    1 Stunde 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Karamellisierter Apfel

    • Vegetarisch

    Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

    ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

      Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

      ca. 1 1/4 Stunden

      • Vegetarisch

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Bratapfel-Käsekuchen

      ca. 2 Stunden

      • Vegetarisch

      Bratapfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter