Apfelkuchen

mit Datteln gesüßt

  • Zubereitungszeit
    1h 30min
  • Brennwert
    2.488 kcal
  • 1

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und längs einschneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Haferflocken und Mandeln im Mixer mahlen und mit den anderen trockenen Zutaten mischen.
  3. Eier 1 Minute lang mit einem Handrührgerät aufschlagen
  4. Kokosöl schmelzen und mit Dattelmus und allen anderen flüssigen Zutaten kurz unter die Eier rühren.
  5. Trockene Zutaten kurz unterrühren und Teig in eine Springform füllen.
  6. Äpfel kreisförmig darauf verteilen und bei 175° C Umluft für 45 Minuten backen.

Rezeptkreation von Nasch Natur

Probiere auch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel

2h 30min

  • Vegetarisch

Apfelwaffeln

30min

  • Vegetarisch

Apfelrosen

50min

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Bratapfel-Trifle

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Apfel-Mandelkuchen

1h 30min

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Omas winterliches Apfelkompott

  • Vegetarisch

Apfel-Flammkuchen

1h 30min

    Bratapfel-Käsekuchen

    2h

    • Vegetarisch

    Apfelstrudel

    1h 20min

    • Vegetarisch

    Bratapfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter