Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probieren Sie auch

Bratapfel-Käsekuchen

ca. 2 Stunden

  • Vegetarisch

Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

ca. 40 Minuten

    Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

    ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

      ca. 1 1/4 Stunden

      • Vegetarisch

      Bratäpfel mit Rosinen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei

      Bratapfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Apfelrosen

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Apfelwaffeln

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Gedeckter Apfelkuchen

      ca. 60 Minuten

      • Vegetarisch

      Omas Apfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Karamellisierter Apfel

      • Vegetarisch

      Apfel-Mandelkuchen mit Zimt

      1 Stunde 30 Minuten

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei