Kartoffel-Eintopf mit Blauen Schweden, Geflügelwiener und Schwarzbrot-Croûtons

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  • Brennwert
    ca. 810 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Speck fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, Rosmarin und Speck anschwitzen. Mit Hühnerbrühe und Soja-Cuisine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Inzwischen Schwarzbrot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzbrotwürfel, Senfsaat und Sonnenblumenkerne anrösten.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit den Croûtons servieren.

Probieren Sie auch

Kartoffel-Pilzstrudel

  • Vegetarisch

Kartoffel-Kürbis-Gratin

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Veganer Nussbraten mit Quitten-Chutney und Kartoffel-Klößen

ca. 1 Stunde 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Kartoffelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto

ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Spanische Safransuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Kartoffel-Oliven-Antipasti in Knoblauch-Zitronensauce

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch

Gnocchi aus Kartoffelresten

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Kartoffelkörbchen mit Chicorée, krossen Schinkenwürfeln und Pesto Verde

ca. 45 Minuten

    Kürbis-Mango-Kokossuppe mit Datteln und Paranüssen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Kartoffel-Karotten-Kokosmilchpüree mit Hackfrikadellen

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei

    Basische Gemüsesuppe mit Sellerie, Fenchel, Möhren und Kartoffeln

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Winter-Minestrone

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Kräuterquark mit Back-Kartoffel und Grillgemüse mit Medaillons

    50 Minuten

      Radieschen-Kartoffelsuppe mit Pinienkernen und Radieschengrün

      ca. 40 Minuten

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei