Kartoffel-Eintopf mit Blauen Schweden, Geflügelwiener und Schwarzbrot-Croûtons

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  • Brennwert
    ca. 810 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Speck fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, Rosmarin und Speck anschwitzen. Mit Hühnerbrühe und Soja-Cuisine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Inzwischen Schwarzbrot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzbrotwürfel, Senfsaat und Sonnenblumenkerne anrösten.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit den Croûtons servieren.

Probiere auch

Kartoffel-Pilzstrudel

  • Vegetarisch

Kartoffel-Oliven-Antipasti in Knoblauch-Zitronensauce

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch

Kartoffel-Karotten-Kokosmilchpüree mit Hackfrikadellen

ca. 1 Stunde

  • Laktosefrei

Kartoffelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto

ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Kartoffelkörbchen mit Chicorée, krossen Schinkenwürfeln und Pesto Verde

ca. 45 Minuten

    Kürbis-Mango-Kokossuppe mit Datteln und Paranüssen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Gnocchi aus Kartoffelresten

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Radieschen-Kartoffelsuppe mit Pinienkernen und Radieschengrün

    ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Winter-Minestrone

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Veganer Nussbraten mit Quitten-Chutney und Kartoffel-Klößen

    ca. 1 Stunde 20 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Spanische Safransuppe

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Basische Gemüsesuppe mit Sellerie, Fenchel, Möhren und Kartoffeln

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Kartoffel-Kürbis-Gratin

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Kräuterquark mit Back-Kartoffel und Grillgemüse mit Medaillons

    50 Minuten

      Sag es gern weiter