Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probiere auch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel

2h 30min

  • Vegetarisch

Apfelwaffeln

30min

  • Vegetarisch

Apfelrosen

50min

  • Vegetarisch

Invisible Apple Cake

ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Bratapfel-Trifle

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

ca. 40 Minuten

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Apfel-Mandelkuchen

    1h 30min

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Apfel-Flammkuchen

    1h 30min

      Bratapfel-Käsekuchen

      2h

      • Vegetarisch

      Apfelstrudel

      1h 20min

      • Vegetarisch

      Bratapfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Apfelkuchen

      1h 30min

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Bratäpfel mit Rosinen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei

      Sag es gern weiter