Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probiere auch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel

2h 30min

  • Vegetarisch

Apfelwaffeln

30min

  • Vegetarisch

Apfelrosen

50min

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Bratapfel-Trifle

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Apfel-Mandelkuchen

1h 30min

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Apfel-Flammkuchen

1h 30min

    Bratapfel-Käsekuchen

    2h

    • Vegetarisch

    Apfelstrudel

    1h 20min

    • Vegetarisch

    Bratapfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Apfelkuchen

    1h 30min

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter