Apfelwaffeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 570 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. Aus dem Apfel das Kerngehäuse entfernen, raspeln und unter den Teig mischen.
  2. Pro Waffel etwas von dem Rührteig in ein Waffeleisen geben und goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Probiere auch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Apfelrosen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Bratapfel-Trifle

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Apfel-Mandelkuchen mit Zimt

1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Omas winterliches Apfelkompott

  • Vegetarisch

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

    Bratapfel-Käsekuchen

    2h

    • Vegetarisch

    Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    ca. 1 1/4 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratapfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Apfelkuchen

    ca. 90 Minuten

    • Vegetarisch

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maronen-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter