Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minute
  • Brennwert
    ca. 540 kcal pro Portion
  • Portionen
    4

Zubereitung

  1. Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.
  3. Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.