Spargel-Sesam-Salat mit Sesamöl, Schafskäse und Minze

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Brennwert
    ca. 130 kcal (ohne Fladenbrot) pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spargel am unteren Drittel schälen. Schräg in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Minze abzupfen und fein hacken.
  2. Für das Dressing Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Sesamöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren.
  3. Spargel, Schafskäse, Dressing, Minze und Sesam gut vermischen. Dazu passt Fladenbrot.

Probieren Sie auch

Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Tomaten und gerösteten Pinienkernen

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Gratinierte Spargelsteaks

ca. 45 Minuten

  • Glutenfrei

Spargel-Omelette mit Rucolasalat

ca. 1 Stunde

  • Glutenfrei

Spargel im Spinatmantel

ca. 45 Minuten

  • Glutenfrei

Spargel-Focaccia mit getrockneten Tomaten, Schinken und Rucola

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Laktosefrei

Spargel-Canneloni mit Kräuter-Ricottafüllung

ca. 1 Stunde 20 Minuten

    Grüner Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und Kartoffelrosen

    ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Grüner Spargel mit würzigem Kartoffel-Bärlauchkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei