Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 630 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  2. Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, getrockneten Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach bunte Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Probiere auch

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

etwa 20 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Marry me Chicken Pasta

      ca. 30 Minuten

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Nudelsalat

              ca. 25 Minuten

              • Vegetarisch

              Schinkennudeln

              ca. 25 Minuten

                Veganes Mac’n’Cheese

                60 Minuten

                • Vegan
                • Laktosefrei

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch

                Frühlingsleichter Spaghettisalat

                ca. 45 Minuten

                • Vegetarisch
                • Laktosefrei

                Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

                ca. 1 Stunde

                  One-Pot-Pasta

                  15 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Fusilli Caprese

                  ca. 30 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

                  ca. 1 Stunde

                    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

                    ca. 30 Minuten

                    • Vegetarisch

                    One Tray Zwiebel-Pasta

                    ca. 60 Minuten

                    • Vegetarisch
                    • Vegan

                    Sag es gern weiter