Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 630 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  2. Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, getrockneten Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach bunte Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Probieren Sie auch

Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

ca. 30 Minuten

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Nudelsalat

    ca. 25 Minuten

    • Vegetarisch

    Vegetarischer Nudelauflauf

    45 Minuten

    • Vegetarisch

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Schinkennudeln

          25 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Frühlingsleichter Spaghettisalat

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch
            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Fusilli Caprese

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

              etwa 20 Minuten

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch