Schinkennudeln

  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und kleinschneiden.
  2. Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel darin glasig braten. Dann den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  3. Abgeschreckte Nudeln zugeben. Eier verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
  4. Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Schinkennudeln vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Probieren Sie auch

Fettuccine mit Käsesauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei

Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

ca. 1 Stunde

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

        45 Min.

        • Vegetarisch

        Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

        ca. 30 Minuten

          Frühlingsleichter Spaghettisalat

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch
          • Laktosefrei

          Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

          • Vegetarisch

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

          etwa 20 Minuten

            Fusilli Caprese

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan