Fusilli Caprese

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 590 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fusilli abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.

Probiere auch

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Marry me Chicken Pasta

ca. 30 Minuten

    Vegetarischer Nudelauflauf

    45 Minuten

    • Vegetarisch

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Fettuccine mit Käsesauce

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

      • Vegetarisch

      Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

      ca. 30 Minuten

        Nudelsalat

        ca. 25 Minuten

        • Vegetarisch

        Schinkennudeln

        ca. 25 Minuten

          Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

          45 Min.

          • Vegetarisch

          Frühlingsleichter Spaghettisalat

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch
          • Laktosefrei

          Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

          ca. 1 Stunde

            Rote Linsen-Bolognese

            ca. 35 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            One-Pot-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              One Tray Zwiebel-Pasta

              ca. 60 Minuten

              • Vegetarisch
              • Vegan

              Veganes Mac’n’Cheese

              60 Minuten

              • Vegan
              • Laktosefrei

              Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

              etwa 20 Minuten

                Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

                ca. 45 Minuten

                • Laktosefrei

                Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

                ca. 30 Minuten

                  Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

                  ca. 45 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

                  ca. 30 Minuten

                    Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

                    ca. 20 Minuten

                    • Vegan

                    Sag es gern weiter