Fusilli Caprese

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 590 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fusilli abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.

Probieren Sie auch

Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

ca. 30 Minuten

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Nudelsalat

    ca. 25 Minuten

    • Vegetarisch

    Vegetarischer Nudelauflauf

    45 Minuten

    • Vegetarisch

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Schinkennudeln

          25 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Frühlingsleichter Spaghettisalat

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch
            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

              etwa 20 Minuten

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch