Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Tagliatelle bissfest kochen und abgießen, dabei etwas Pastawasser aufbewahren. Tagliatelle in Olivenöl schwenken und warmhalten. Olivenöl erhitzen, Kirschtomaten dazugeben und schwenken, bis sich die Haut löst. Oliven, Parmesan, Butter und so viel Pastawasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Artischocken zugeben und kurz erhitzen.
  2. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Feigensenf und Lemon Balsam verrühren und auf dem Teller kreisförmig verteilen.
  3. Die Tagliatelle darauf anrichten, mit der Sauce überziehen und den Pinienkernen und Kräutern garnieren.

Rezeptidee von: Tanja Springer von Byodo

Probieren Sie auch

Fettuccine mit Käsesauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

One-Pot-Pasta

15 Minuten

  • Vegetarisch

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

etwa 20 Minuten

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

    ca. 30 Minuten

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

        ca. 1 Stunde

          Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

          ca. 1 Stunde

            Schinkennudeln

            25 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Veganes Mac’n’Cheese

              60 Minuten

              • Vegan
              • Laktosefrei

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              One Tray Zwiebel-Pasta

              ca. 60 Minuten

              • Vegetarisch
              • Vegan

              Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

              45 Min.

              • Vegetarisch

              Vegetarischer Nudelauflauf

              45 Minuten

              • Vegetarisch

              Porcini Mushroom Pasta

              ca. 40 Minuten

                Marry me Chicken Pasta

                ca. 30 Minuten