Marry me Chicken Pasta

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldbraun und gut durchbraten.
  2. Pasta währenddessen in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Gebratene Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und in derselben Pfanne gehackten Knoblauch kurz anschwitzen.
  5. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Tomatenmark in die Pfanne geben.
  6. Fond hinzugeben und ca. 3-4 Min. aufkochen lassen.
  7. Sahne hinzugeben, Kräuter hineingeben und gut verrühren. Wieder 3-4 Min. einkochen.
  8. Gebratene Hähnchenbrustfilets klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
  9. Babyspinat gründlich waschen und in die Pfanne geben, kurz einrühren und danach gekochte Pasta darübergeben.
  10. Kurz verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Parmesan servieren.

Rezept- und Bildkreation von epifood.

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