Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 530 kcal
  • 4

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomatensauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Nudeln, Basilikum und Tomatensauce vermischen. Die Hähnchenwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Probieren Sie auch

Fettuccine mit Käsesauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei

Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

ca. 1 Stunde

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Schinkennudeln

        25 Minuten

          Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

          45 Min.

          • Vegetarisch

          Frühlingsleichter Spaghettisalat

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch
          • Laktosefrei

          Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

          • Vegetarisch

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

          etwa 20 Minuten

            Fusilli Caprese

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan