Nudelsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Portionen
    3

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung abkochen, anschließend abseihen und abschrecken.
  2. Tomaten halbieren. Paprika halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Feta würfeln. Petersilie fein hacken.
  3. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln mit Tomaten, Feta, Paprika, Mais, Bohnen, Petersilie und dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen.


Rezept- und Bildkreation von Olga Laitenberger.

Bio für jeden Tag
Wir möchten den ökologischen Gedanken weiter vorantreiben und fördern. Deshalb finden wir, dass es für jede*n möglich sein sollte, sich biologisch zu ernähren. Unser „Bio für jeden Tag“-Sortiment enthält besondere Preistipps mit über 200 Produkten in bester Bio-Qualität.
Dieses und weitere Rezepte lassen sich übrigens ganz einfach mit unseren "Bio für jeden Tag"-Produkten nachkochen. Erkennen können Sie die Produkte in Ihrem Markt an der orangen Kennzeichnung.