Nudelsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung abkochen, anschließend abseihen und abschrecken.
  2. Tomaten halbieren. Paprika halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Feta würfeln. Petersilie fein hacken.
  3. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln mit Tomaten, Feta, Paprika, Mais, Bohnen, Petersilie und dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen.


Rezept- und Bildkreation von Olga Laitenberger.

Bio für jeden Tag
Wir möchten den ökologischen Gedanken weiter vorantreiben und fördern. Deshalb finden wir, dass es für jede*n möglich sein sollte, sich biologisch zu ernähren. Unser „Bio für jeden Tag“-Sortiment enthält besondere Preistipps mit über 200 Produkten in bester Bio-Qualität.
Dieses und weitere Rezepte lassen sich übrigens ganz einfach mit unseren "Bio für jeden Tag"-Produkten nachkochen. Erkennen können Sie die Produkte in Ihrem Markt an der orangen Kennzeichnung.

Probiere auch

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

etwa 20 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

      ca. 45 Minuten

      • Laktosefrei

      Marry me Chicken Pasta

      ca. 30 Minuten

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            One-Pot-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Vegetarischer Nudelauflauf

              45 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Schinkennudeln

              ca. 25 Minuten

                Veganes Mac’n’Cheese

                60 Minuten

                • Vegan
                • Laktosefrei

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch

                Frühlingsleichter Spaghettisalat

                ca. 45 Minuten

                • Vegetarisch
                • Laktosefrei

                Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

                ca. 1 Stunde

                  Fusilli Caprese

                  ca. 30 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

                  ca. 1 Stunde

                    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

                    ca. 30 Minuten

                    • Vegetarisch

                    One Tray Zwiebel-Pasta

                    ca. 60 Minuten

                    • Vegetarisch
                    • Vegan

                    Sag es gern weiter