Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel 4-6 Minuten lang anbraten.
  2. Knoblauch und Chilischote hinzufügen weitere 1-2 Minuten rösten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
  3. Tomaten einrühren und 5 Minuten kochen, bis sie weich werden.
  4. Nudeln einrühren, Gemüsebrühe darüber gießen und mit Oregano, Basilikum und Salz würzen.
  5. 10-12 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Nudeln weich sind. Kokos- oder Sojamilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch

Schinkennudeln

25 Minuten

    Nudelsalat

    ca. 25 Minuten

    • Vegetarisch

    Vegetarischer Nudelauflauf

    45 Minuten

    • Vegetarisch

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

    ca. 30 Minuten

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

        45 Min.

        • Vegetarisch

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Frühlingsleichter Spaghettisalat

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch
        • Laktosefrei

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

            etwa 20 Minuten

              Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

              ca. 1 Stunde

                One-Pot-Pasta

                15 Minuten

                • Vegetarisch

                Veganes Mac’n’Cheese

                60 Minuten

                • Vegan
                • Laktosefrei

                Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

                ca. 45 Minuten

                • Vegetarisch

                Fusilli Caprese

                ca. 30 Minuten

                • Vegetarisch

                Fettuccine mit Käsesauce

                ca. 30 Minuten

                • Vegetarisch

                Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

                ca. 20 Minuten

                • Vegan