Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel 4-6 Minuten lang anbraten.
  2. Knoblauch und Chilischote hinzufügen weitere 1-2 Minuten rösten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
  3. Tomaten einrühren und 5 Minuten kochen, bis sie weich werden.
  4. Nudeln einrühren, Gemüsebrühe darüber gießen und mit Oregano, Basilikum und Salz würzen.
  5. 10-12 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Nudeln weich sind. Kokos- oder Sojamilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch

Fettuccine mit Käsesauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei

Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

ca. 1 Stunde

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Schinkennudeln

        25 Minuten

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Frühlingsleichter Spaghettisalat

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch
            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

            etwa 20 Minuten

              Veganes Mac’n’Cheese

              60 Minuten

              • Vegan
              • Laktosefrei

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

              ca. 1 Stunde

                Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

                ca. 20 Minuten

                • Vegan

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch