Schinkennudeln

  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und kleinschneiden.
  2. Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel darin glasig braten. Dann den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  3. Abgeschreckte Nudeln zugeben. Eier verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
  4. Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Schinkennudeln vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

ca. 30 Minuten

    Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

    ca. 1 Stunde

      Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

      45 Min.

      • Vegetarisch

      Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

      • Vegetarisch

      Frühlingsleichter Spaghettisalat

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

      ca. 30 Minuten

        Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

        ca. 30 Minuten

          Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

          etwa 20 Minuten

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              One-Pot-Pasta

              15 Minuten

              • Vegetarisch

              Veganes Mac’n’Cheese

              60 Minuten

              • Vegan
              • Laktosefrei

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Fettuccine mit Käsesauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan