Schinkennudeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und kleinschneiden.
  2. Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel darin glasig braten. Dann den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  3. Abgeschreckte Nudeln zugeben. Eier verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
  4. Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Schinkennudeln vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Probiere auch

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Vegetarischer Nudelauflauf

45 Minuten

  • Vegetarisch

Porcini Mushroom Pasta

ca. 40 Minuten

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      Marry me Chicken Pasta

      ca. 30 Minuten

        Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

        ca. 45 Minuten

        • Laktosefrei

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch

          Nudelsalat

          ca. 25 Minuten

          • Vegetarisch

          Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

          45 Min.

          • Vegetarisch

          Frühlingsleichter Spaghettisalat

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch
          • Laktosefrei

          Rote Linsen-Bolognese

          ca. 35 Minuten

          • Vegetarisch
          • Vegan

          One-Pot-Pasta

          15 Minuten

          • Vegetarisch

          Fusilli Caprese

          ca. 30 Minuten

          • Vegetarisch

          Zitronennudeln

          60min

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            One Tray Zwiebel-Pasta

            ca. 60 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

            etwa 20 Minuten

              Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

              ca. 30 Minuten

                Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

                ca. 30 Minuten

                  Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

                  ca. 20 Minuten

                  • Vegan

                  Sag es gern weiter