Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet.
  2. Zitrone pressen. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft, Tomatenmark, Mandelmus, Öl und Kapern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Basilikumblättern bestreut genießen.

Probieren Sie auch

Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

ca. 30 Minuten

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Nudelsalat

    ca. 25 Minuten

    • Vegetarisch

    Vegetarischer Nudelauflauf

    45 Minuten

    • Vegetarisch

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Schinkennudeln

          25 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Frühlingsleichter Spaghettisalat

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch
            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Fusilli Caprese

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

              etwa 20 Minuten

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch