Vegetarischer Nudelauflauf

  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • 4

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

2. Für die Sauce Olivenöl, Sahne und Tomatenmark vermischen. Anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Knoblauchzehen schälen, hacken und hinzugeben.

3. Nun 1/3 Käse in die Nudeln geben und gut mit der Sauce vermischen. Alles in eine ausreichende Auflaufform füllen und die geviertelten Tomaten darauflegen.

4. Abschließend den übrigen Käse darüberstreuen. Die Form in den Backofen schieben und 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig garen. Der Käse muss schön zerlaufen sein.

Probieren Sie auch

Fettuccine mit Käsesauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

ca. 45 Minuten

  • Laktosefrei

Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

ca. 1 Stunde

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      One-Pot-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

      30 Minuten

      • Vegan

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Schinkennudeln

        25 Minuten

          Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

          45 Min.

          • Vegetarisch

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            Frühlingsleichter Spaghettisalat

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch
            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

            etwa 20 Minuten

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

              ca. 1 Stunde

                Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

                ca. 20 Minuten

                • Vegan